Libros de Francisco Artés Calero
Libros > Ciencias Técnicas > Ingeniería > APLICACIÓN DEL FRÍO A LOS ALIMENTOS
Portada de Aplicación del Frío a los Alimentos

Aplicación del Frío a los Alimentos

Autor:Francisco Artés Calero;
Categoría:Ingeniería
ISBN: 9788471148322
Ediciones Mundi-Prensa nos ofrece Aplicación del Frío a los Alimentos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2000. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 400 páginas , unas dimensiones de 24x18 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Aplicación del Frío a los Alimentos

INDICE:Principios generales de la aplicación del frío a los alimentos. Productos vegetales: procesos fisiológicos post-recolección. Productos vegetales: regulación de los procesos fisiológicos post recolección. Conservación de los productos vegetales en atmósfera modificada. Productos vegetales procesados en fresco. La atmósfera controlada, una técnica complementaria de la refrigeración. Congelación de los alimentos vegetales. Aplicaciones del frío a los productos lácteos. Aplicaciones del frío a la carne y productos cárnicos. Conservación del pescado por tratamientos frigoríficos. Productos pesqueros reestructurado s.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso