Libros > Literatura > Literatura Inglesa > UN FESTÍN PARA EL REY. Trimalción, el cocinero del siglo XVII
Portada de Un Festín para el Rey. Trimalción, el Cocinero del Siglo Xvii

Un Festín para el Rey. Trimalción, el Cocinero del Siglo Xvii

Autor:Belinda RODIK;
Categoría:Literatura Inglesa
ISBN: 9788435060691
Edhasa nos ofrece Un Festín para el Rey. Trimalción, el Cocinero del Siglo Xvii en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2006. Disfruta del placer de la lectura con esta obra, y culturizate al mismo tiempo que te diviertes. Este libro cuenta con un total de 512 páginas (1).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Un Festín para el Rey. Trimalción, el Cocinero del Siglo Xvii

Belinda Rodik se basa sobre todo en la vida de los cocineros más creativos y famosos del siglo XVII, Pierre la Varenne y Marc-Antoine Careme, para la creación de su protagonista, Nikolaus Pirment, un hombre que en su primera juventud conoció de primera mano las hambrunas provocadas por la Guerra de los Treinta Años y que en esos momentos decidió dedicarse a la gastronomía. La suya es una rápida carrera de ascensos que permite a la autora mostrar la extraordinaria consideración social de los cocineros en la corte, incluso su valor político, y mostrar algunas curiosidades respecto a lo que se comía en esa época. El duro aprendizaje, las rivalidades entre cocineros o las convenciones sociales en las cortes europeas son otros aspectos mostrados mediante una novela de buen ritmo narrativo.
Esta obra añade a la file reproducción de la époco y ambiente, la curiosidad que suponen algunas recetas muy originales reseñadas en la novela.
0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso