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Uf0258: Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante

Autor:Antonio Caro Sánchez-Lafuente;
Categoría:Otros
ISBN: 9788483646342
IC Editorial nos ofrece Uf0258: Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante en español, disponible en nuestra tienda desde el 04 de Marzo del 2016. Disfruta del placer de la lectura con esta novedad, y culturizate al mismo tiempo que te diviertes. Este libro cuenta con un total de 184 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
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Argumento de Uf0258: Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante

Este libro contiene los solucionarios de los ejercicios del certificado de profesionalidad de Servicio de restaurante, a fin de que pueda ser utilizado por formadores y profesores que imparten este certificado, como apoyo práctico al marco teórico bajo el cuál se han construido estas unidades formativas en base a las disposiciones del INCUAL.

Contenido

Pautas para el desarrollo eficaz de métodos de enseñanza

- Obstáculos de la comunicación
- Sugerencias para el mejor funcionamiento de la comunicación

La comunicación verbal y no verbal

- Medios verbales
- Medios no verbales
- Estrategias metodológicas
- Exposición magistral
. Factores de la exposición oral
. Uso de medios y recursos didácticos en la exposición
. Desarrollo de la exposición

Plan de formación

- Selección y planificación de estrategias
- Selección y planificación de medios y recursos didácticos
- Planificación de la evaluación del proceso de enseñanza-aprendizaje
- Programa de formación
. Definición de programación
. Elementos de la programación
. Aplicación práctica

Seguimiento formativo

- Características
- Finalidad
- Planificación
- Instrumentos para el seguimiento
- Evaluación del seguimiento

Metodología de la evaluación del diseño de formación

- Evaluación de objetivos
- Evaluación de los contenidos
- Evaluación de la metodología
- Evaluación de actividades y recursos
- Evaluación del formador

Tipos de evaluación

Solucionarios de las siguientes unidades formativas:

- Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente - MF1053_2
- Facturación y cierre de actividad en restaurante - UF0260
- Seguridad e higiene y protección ambiental en la empresa - MF0711_2
- Servicio de vinos - MF1048_2
- Servicio y atención al cliente en restaurante - UF0259
- Servicios especiales en restauración - MF1054_2
- Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en restaurante - UF02580Manual con encuadernación rústica, formato 17x24 y cubierta a color plastificada mate. Nº de Páginas: 184

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