Libros > Novedades > Preelaboración y conservación culinarias - UF0055
Portada de Preelaboración y Conservación Culinarias - Uf0055

Preelaboración y Conservación Culinarias - Uf0055

Autor:Antonio Caro Sánchez-Lafuente;
Categoría:Otros
ISBN: 9788483645307
IC Editorial nos ofrece Preelaboración y Conservación Culinarias - Uf0055 en español, disponible en nuestra tienda desde el 04 de Abril del 2019. Disfruta del placer de la lectura con esta novedad, y culturizate al mismo tiempo que te diviertes. Este libro cuenta con un total de 230 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Preelaboración y Conservación Culinarias - Uf0055

Contenido

Uso de maquinaria y equipos básicos de cocina

- Identificación y clasificación según características fundamentales, funciones y aplicaciones más comunes
- Especificaciones en la restauración colectiva
- Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación, control y mantenimiento característicos

Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina

- Definición
- Identificación de los principales equipos asociados
- Clases de técnicas y procesos simples
- Aplicaciones sencillas

Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina

- Términos culinarios relacionados con la preelaboración
- Tratamientos característicos de las materias primas
- Cortes y piezas más usuales: clasificación, caracterización y aplicaciones
- Fases de los procesos, riesgos en la ejecución
- Realización de operaciones necesarias para la obtención de preelaboraciones culinarias más comunes, aplicando técnicas y métodos adecuados.

Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habituales de los géneros y productos culinarios más comunies en cocina

- Identificación y clases
- Identificación de equipos asociados
- Fases de los procesos, riesgos en la ejecución
- Ejecución de operaciones poco complejas, necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios de uso común, aplicando técnicas y métodos adecuados.

Participación en la mejora de la calidad

- Aseguramiento de la calidad
- Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos0

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso