Con esta nueva edición podrás dominar la cocina como un auténtico chef: nuevas recetas exclusivas para todos los niveles de dificultad y nuevas secciones como «la despensa» donde hablaremos de los ingredientes básicos que debemos tener en nuestra cocina, y que nos ayudarán a preparar platos más completos, y también aprovechar al máximo cada uno de los ingredientes; «cómo organizarse en la cocina» para hacer una planificación óptima y movernos mejor en ella, así como sacarle todo el provecho a nuestro tiempo cocinando; o «menús semanales» organizados por tipo de menús para fiestas, niños y dietas especiales que os darán ideas estupendas para comer sano y equilibrado durante toda la semana. RECETAS SALADAS DE MERCADO FUSIÓN INTERNACIONAL TRADICIONAL RECETAS DULCES DE MERCADO FUSIÓN INTERNACIONAL TRADICIONAL MENÚS
Thermomix
Nuestra despensa
Trucos y consejos
Equivalencias entre todos los modelos Thermomix
Aguacates rellenos de patés vegetales
Albóndigas de pollo y manzana
Arroz meloso de calabaza
Canelones de atún
Crema de bacalao
Crema de zanahoria e hinojo
Dúo de arroces con carabineros al vapor
Huevos Benedict con espárragos
Lasaña de cerveza y panceta ahumada
Lenguado relleno de dúo de mousses
Mantequilla, leche y harina de coco.
Migas de bacalao confitado sobre mousse de berenjena ahumada
Paquetes de puerro con marisco y espárragos
Pastas para sándwiches
Pastel de carne y calabacín
Pasteles de calabaza con bacon
Patatas y salsa Deluxe
Revuelto de algas y erizos de mar
Champiñones caramelizados en salsa de soja
Cordero con salsa de verduras y miel de romero
Crepes de gambas y merluza con salsa agridulce de chocolate
Croquetas de queso brie y jamón york
Crujientes de verduras
Empanadillas de pollo al curry
Galletas saladas de queso y guindilla
Hummus de remolacha con crujiente de parmesano
Pastelitos de cangrejo, coco y lima
Pan de manzana
Quinoa con queso feta y arándanos
Risotto con Torta del Casar, setas, trufa y piruletas de parmesano
Rollitos de pollo rellenos de guacamole con salsa dulce de soja
Salmón a baja temperatura con mayonesa de wasabi
Tartar de atún rojo con guacamole de wasabi
Tres sazonadores
Arroz tres delicias
Biscotti de nueces y tomates secos
Canederli
Couscous de pollo marroquí
Falafel
Focaccia de cebolla y aceitunas verdes
Hummus de yogur griego y hierbabuena
Mutabal de berenjena.
Ñoquis de requesón y lomo
Pizza al revés
Pizza calzone
Pollo teriyaki con sésamo
Arroz thai con piña
Tartaletas de tomates cherry y crema de queso
Tortelli tipo erbetta ÍNDICE
Molletes
Albóndigas de bacalao
Almendras fritas
Croquetas de cocido
Empanada tradicional
Gazpacho, Salmorejo y Porra de Loja
Lentejas con chorizo, morcilla y panceta
Pastel del pastor
Patatas revolconas
Sepia al ajillo con alioli
Sopa de ajo
Sopa sevillana
Arroz con leche a la naranja
Batido doble fresa
Bizcocho marmolado
Jalea de vino
Macedonia con sabayón sin alcohol
Potitos de fruta y cereales
Galletas de almendra y naranja
Sorbete de albahaca
Tarta de zanahoria con frosting de queso
Tarta de cerditos
Trufas de chocolate blanco
Yogur líquido de limón
Brazo de gitano de té verde matcha
Galletas de chocolate especiado
Pan brioche de colores
Trufas de chocolate negro con naranja confitada y licor de naranja
Biscotti de avellanas
Bundt cake de chocolate
Café frappé
Crostata de mermelada casera con cerezas naturales
Financiers de frambuesa
Nonnettes de canela y mermelada de naranja
Pasteis de nata portugueses
Pastelitos árabes
Spéculoos
Tarta de queso americana con base de chocolate negro
Tiramisú de melocotón en almíbar
Tortitas de manzana con mermelada y arándanos
Filloas caramelizadas al aroma de vainilla
Galletas ligeras de limón y mascarpone
Leche merengada
Magdalenas de aceite de oliva
Rosquillas de Yela