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Tecnología e Higiene de la Carne

Autores:Prandl, Oskar;
Categoría:
ISBN: 9788420007656
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Tecnología e Higiene de la Carne en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 1995. Este libro cuenta con un total de 878 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1. ed.).
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Argumento de Tecnología e Higiene de la Carne

Obtención de la carne. Definición. Sacrificio de los animales, con excepción de las aves. Sacrificio de aves. Microbiología de la carne. Tratamiento de la carne. Valoración y despiece de las canales. Fundamentos de la conservación de la carne. Máquinas e instalaciones. Tecnología de la producción y elaboración de productos cárnicos. Almacenamiento y transporte de productos cárnicos. Microbiología de los productos cárnicos. Higiene de la obtención y tratamiento de la carne. Intoxicaciones alimentarias y otros peligros del consumo de carnes. Métodos analíticos. Legislación alimentaria básica. Antigua República Federal de Alemania. Austria. Suiza.0
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