Libros > Ciencias Técnicas > Ingeniería > TECNOLOGÍA DE LOS VINOS BLANCOS
Portada de Tecnología de los Vinos Blancos

Tecnología de los Vinos Blancos

Autor:Rosa, Tullio de;
Categoría:Ingeniería
ISBN: 9788471147004
Ediciones Mundi-Prensa nos ofrece Tecnología de los Vinos Blancos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 1998. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 527 páginas , unas dimensiones de 24x16 cm (1. ed.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron TECNOLOGÍA DE LOS VINOS BLANCOS también compraron:

Argumento de Tecnología de los Vinos Blancos

INDICE: Las características químico-físicas fundamentaltes de los vinos blancos. La fermentación ´en blanco´. Intervenciones durante la fermentación. Los microorganismos de las fermentaciones no patógenas y su actividad. Las fermentaciones conducidas con técnicas particulares. Algunas de las principales nociones que químico-física aplicadas al vino. La estabiliz ación espontánea del vino. El envejecimiento.etc.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso