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Portada de Técnicas de Higiene, Manipulación y Conservación de Alimentos (cocineros). Colección Formación Continuada (essscan).

Técnicas de Higiene, Manipulación y Conservación de Alimentos (cocineros). Colección Formación Continuada (essscan).

Autores:Cambra Veiga, Anselmo; Rodríguez Corrales, Ignacio; Ramírez Vegue, Mercedes;
Categoría:Formación
ISBN: 9788499370422
Editorial CEP, S.L. nos ofrece Técnicas de Higiene, Manipulación y Conservación de Alimentos (cocineros). Colección Formación Continuada (essscan). en español, disponible en nuestra tienda desde el 22 de Octubre del 2009. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 152 páginas , unas dimensiones de 30x21 cm (1ª ed., 1ª imp.).
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Argumento de Técnicas de Higiene, Manipulación y Conservación de Alimentos (cocineros). Colección Formación Continuada (essscan).

FECHA DE PUBLICACIÓN

jueves, 22 de octubre de 2009

CONTENIDO

El presente volumen forma parte de una línea editorial desarrollada por CEP, con el objetivo de satisfacer las actuales demandas formativas consecuencia de los diferentes Planes de Formación Continuada en el sector sanitario.

Con la adquisición del manual se ofrece la posibilidad de realizar un curso a distancia reconocido oficialmente por la Escuela de Servicios Sanitarios y Sociales de Canarias (ESSSCAN). La adquisición del presente manual no implica la obtención del reconocimiento, debiendo para ello realizar el correspondiente curso.

Los diplomas emitidos tras su realización, son Válidos en todo el territorio Nacional, y el alumno obtiene una puntuación oficial en su Baremo de méritos para: - Desarrollo Profesional
- Bolsas de trabajo
- Oposiciones
- Traslados
- Concursos0Tema 1. Manipulación y conservación de alimentos

Tema 2. Tratamiento y preparación inicial de los alimentos

Tema 3. Comedores colectivos. Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC)

Tema 4. El plato testigo en la higiene en la cocina

Tema 5. Intoxicaciones alimentarias: Clases, causas y prevención asociada

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