Libros > Libros de texto > Formación > COCINA HOSPITALARIA PARA PINCHES. COLECCIÓN FORMACIÓN CONTINUADA (ESSSCAN)
Portada de Cocina Hospitalaria para Pinches. Colección Formación Continuada (essscan)

Cocina Hospitalaria para Pinches. Colección Formación Continuada (essscan)

Autor:Rodríguez Corrales, Ignacio;
Categoría:Formación
ISBN: 9788499249421
Editorial CEP, S.L. nos ofrece Cocina Hospitalaria para Pinches. Colección Formación Continuada (essscan) en español, disponible en nuestra tienda desde el 13 de Octubre del 2009. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 200 páginas , unas dimensiones de 30x21 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Cocina Hospitalaria para Pinches. Colección Formación Continuada (essscan)

martes, 13 de octubre de 2009

CONTENIDO

El presente volumen forma parte de una línea editorial desarrollada por CEP, con el objetivo de satisfacer las actuales demandas formativas consecuencia de los diferentes Planes de Formación Continuada en el sector sanitario.

Con la adquisición del manual se ofrece la posibilidad de realizar un curso a distancia reconocido oficialmente por la Escuela de Servicios Sanitarios y Sociales de Canarias (ESSSCAN). La adquisición del presente manual no implica la obtención del reconocimiento, debiendo para ello realizar el correspondiente curso.

Los diplomas emitidos tras su realización, son Válidos en todo el territorio Nacional, y el alumno obtiene una puntuación oficial en su Baremo de méritos para: - Desarrollo Profesional
- Bolsas de trabajo
- Oposiciones
- Traslados
- Concursos0Tema 1. Concepto de cocina. La cocina hospitalaria centralizada

Tema 2. Organización de la cocina. Preparación de alimentos

Tema 3. Definición, materiales y conservación de batería de cocina

Tema 4. Tecnología de la cocina: maquinaria y herramientas

Tema 1. Análisis de terminología culinaria: concepto y términos

Tema 2. Los alimentos. Concepto y clasificación: hidratos de carbono, grasas y proteínas

Tema 3. La dieta hospitalaria. Dieta basal y terapéutica

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso