Libros > Libros de texto > Formación > Manipulación de alimentos (menor riesgo-Andalucía)
Portada de Manipulación de Alimentos (menor Riesgo-andalucía)

Manipulación de Alimentos (menor Riesgo-andalucía)

Autor:Vértice;
Categoría:Formación
ISBN: 9788499310053
Publicaciones Vértice, S.L nos ofrece Manipulación de Alimentos (menor Riesgo-andalucía) en español, disponible en nuestra tienda desde el 27 de Julio del 2009. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 238 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Manipulación de alimentos (menor riesgo-Andalucía) también compraron:

Argumento de Manipulación de Alimentos (menor Riesgo-andalucía)

En este libro se dan las pautas para conocer las técnicas actuales utilizadas en los procesos de manipulación y conservación de alimentos para una buena prevención: higiene alimentaria, higiene personal, almacenamiento de alimentos, conservación de los alimentos, condiciones y diseño de los locales, estado de los utensilios de trabajo, disposición de los desperdicios y basuras, etc.

Generalmente usamos esta publicación en el área de comercio ya que es la formación aplicable a comercio minorista, fruterías, pescaderías, carnicerías sin elaboración propia de productos, etc.0Tema 1. Riesgos para la salud derivados del consumo de alimentos y de su manipulación: concepto de enfermedad de transmisión alimentaria y sus brotes

Tema 2. La contaminación de los alimentos

Tema 3. Origen y transmisión de los contaminantes en los alimentos

Tema 4. Principales causas que contribuyen a la aparición de brotes de enfermedades de transmisión alimentaria

Tema 5. El papel del manipulador como responsable de la prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria. Salud e higiene del personal

Tema 6. Medidas básicas para la prevención de la contaminación o de la proliferación de ésta en los alimentos

Tema 7. Responsabilidad de la empresa en cuanto a la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso