Libros > Libros de texto > Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante. Certificados de profesionalidad. Servicios de restaurante
Portada de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante. Certificados de Profesionalidad. Servicios de Restaurante

Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante. Certificados de Profesionalidad. Servicios de Restaurante

Autor:Hinojo Lucena, Juan José;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788428338455
Ediciones Paraninfo, S.A nos ofrece Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante. Certificados de Profesionalidad. Servicios de Restaurante en español, disponible en nuestra tienda desde el 28 de Marzo del 2016. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 130 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante. Certificados de Profesionalidad. Servicios de Restaurante

Encuadernación: Rústica
Colección: Certificados de profesionalidad. Hostelería y Turismo

La necesidad del ser humano de alimentarse ha hecho que, a lo largo de los siglos, hayan ido aflorando distintos establecimientos dedicados a este fin, y está claro que debemos estudiarlos desde diversos puntos de vista.

A través de este libro aprenderemos a desarrollar procesos de aprovisionamiento interno de géneros y material y de disposición de mobiliario y equipos, de acuerdo con órdenes de servicio o planes de trabajo diarios relativos al servicio de alimentos y bebidas en sala.

Además, describiremos y veremos cómo organizar procesos de puesta a punto de las instalaciones y equipos, así como montajes de mesas y elementos de apoyo, realizando las demás operaciones de pre-servicio en el restaurante.

Los contenidos se corresponden con los establecidos para la UF0258 Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante, incardinada en el MF1052_2 Servicio en restaurante, perteneciente al certificado de profesionalidad HOTR0608 Servicios de restaurante, regulado por el RD 1256/2009, de 24 de julio, y modificado por los RD 685/2011, de 13 de mayo, y RD 619/2013, de 2 de agosto.
01. El restaurante, 2. Aprovisionamiento del restaurante, 3. Aprovisionamiento externo del restaurante, 4. Mise en place del restaurante.
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso