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Diseño de Procesos de Servicio en Restauración. Certificados de Profesionalidad. Hostelería y Turismo

Autor:Angós Vallejo, Gabriel;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788428398855
Ediciones Paraninfo, S.A nos ofrece Diseño de Procesos de Servicio en Restauración. Certificados de Profesionalidad. Hostelería y Turismo en español, disponible en nuestra tienda desde el 28 de Marzo del 2016. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 170 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
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Argumento de Diseño de Procesos de Servicio en Restauración. Certificados de Profesionalidad. Hostelería y Turismo

Encuadernación: Rústica
Colección: Certificados de profesionalidad. Hostelería y Turismo

Todo establecimiento de hostelería ha de estar preparado para ofrecer un buen servicio a sus clientes, y para ello deberá hacer un trabajo encomiable tanto en la mise en place como durante el servicio y el cierre del mismo.
En este libro aprenderemos a analizar y establecer procesos de puesta a punto, servicio y cierre en el restaurante, y a diseñar procedimientos de presentación de elaboraciones culinarias. Además, veremos cómo se ejecutan todo tipo de servicios y eventos especiales en restauración, estudiando pormenorizadamente los distintos protocolos que han de seguirse en las diferentes celebraciones.
Los contenidos se corresponden con los establecidos para el MF1098_3 Diseño de procesos de servicio en restauración, transversal a los certificados HOTR0309 Dirección en restauración (RD 685/2011, de 13 de mayo) y HOTR0409 Gestión de procesos de servicio en restauración (RD 685/2011, de 13 de mayo, modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto).
0Introducción normativa, 1. Planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en Restauración, 2. Relaciones con otros departamentos y recursos humanos, 3. Elaboraciones de cartas y fichas técnicas de platos, 4. Organización de servicios especiales, 5. Planificación del protocolo en los eventos.
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