Libros > Recepción, almacenaje y expedición de productos de la pesca. INAJ0109 (Ebook)
Portada de Recepción, Almacenaje y Expedición de Productos de la Pesca. Inaj0109 (ebook)

Recepción, Almacenaje y Expedición de Productos de la Pesca. Inaj0109 (ebook)

Autor:Adela Márquez González;
Categoría:
ISBN: EB9788417026363
IC Editorial nos ofrece Recepción, Almacenaje y Expedición de Productos de la Pesca. Inaj0109 (ebook) en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Febrero del 2017.
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Recepción, Almacenaje y Expedición de Productos de la Pesca. Inaj0109 (ebook)

- Adquirir conocimientos sobre el manejo de productos de la pesca frescos y congelados, y en la recepción, almacenaje y expedición de los mismos. - Manejar documentación para seguimiento de trazabilidad, ordenación y/o clasificación en la recepción de productos de la pesca, durante el almacenaje, en el transporte, etc., realizando registros e inventarios. - Interpretar la calidad o frescura de los mismos, valoración de las medidas higiénicas y de mantenimiento a seguir (importancia de la cadena de frío). Identificar la legislación y normativa así como el control de productos en el almacén. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura.0Recepción de pescados y mariscos Introducción Operaciones y comprobaciones generales en recepción y en expedición Transporte externo Identificar pescados frescos de agua dulce y salada Identificar especies de moluscos y crustáceos Identificación de los grados de frescura de la pesca Recepcionar materias auxiliares e ingredientes: envases, embalajes, sal, vinagre, azúcar, aceite, otros productos semielaborados, aditivos, etc. Documentación Efectuar el suministro de productos a las líneas de producción, de acuerdo con las notas de pedido Realizar un registro de recepción, almacenamiento y distribución interna de productos Controles sanitarios de pescado y mariscos Resumen Almacenamiento de pescados y mariscos Introducción Almacenar pescados y mariscos, clasificados y dispuestos, para su posterior tratamiento Tipos de almacenes de pescado, marisco y productos elaborados a partir de ambos Instalaciones industriales de refrigeración y de congelación para el almacenamiento de pescados y mariscos Efectuar la distribución de los productos en salas o cámaras de refrigeración o congelación (temperatura y humedad) Sistemas de ordenación, clasificación, manipulación y almacenamiento de productos de la pesca Sistemas de almacenaje Clasificación y codificación Procedimientos y equipos de traslado y manipulación internos Ubicación de mercancías: métodos de colocación Condiciones generales de conservación Legislación y normativa de almacenamiento Sistemas y tipos de transporte interno Distribución de productos Resumen Control de almacén de pescados y mariscos Introducción Documentación interna Registros de entradas y salidas Control de existencias Inventarios Trazabilidad Aplicaciones informáticas al control de almacén. ERP. Resumen Expedición de elaborados de pescado Introducción Operaciones y comprobaciones generales en expedición Establecer las órdenes de picking para la realización del pedido Consolidar el pedido y realizar su identificación y packing Realizar un registro de expedición, orden de portes y albarán Rutas de transporte. Mantenimiento de la cadena de frío. Distribución del producto en el medio de transporte Medidas higiénico sanitarias en el transporte de los productos Resumen

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso