Libros > Preparación de materias primas. INAD0108 (Ebook)
Portada de Preparación de Materias Primas. Inad0108 (ebook)

Preparación de Materias Primas. Inad0108 (ebook)

Autor:María García Hurtado;
Categoría:
ISBN: EB9788417026257
IC Editorial nos ofrece Preparación de Materias Primas. Inad0108 (ebook) en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Febrero del 2017.
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Preparación de Materias Primas. Inad0108 (ebook)

- Identificar las características básicas de las materias primas y auxiliares entrantes y ayudar a su recepción, control y valoración. - Reconocer y efectuar las operaciones de acondicionamiento de las materias primas, preparándolas para su proceso de transformación. - Distinguir y relacionar los factores y las situaciones de riesgo para la seguridad personal, así como para la higiene y la seguridad alimentarias. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria.0Conceptos elementales de las materias primas básicas en la industria alimentaria Introducción Clasificación de las materias primas por su origen Variedades y especificaciones en función del producto a obtener Protección de mercancías. Condiciones y medios de transporte externos Recepción de mercancías en la industria alimentaria. Operaciones y comprobantes generales Documentación básica. Albaranes y hojas de recepción Métodos de selección y clasificación de las materias primas Apreciación sensorial básica de materias primas Métodos de medición y cálculo de cantidades de las distintas materias primas Utillaje y equipos de control y valoración de materias primas. Puesta a punto y control Registros y anotaciones de materias primas recibidas Materias primas auxiliares en la industria alimentaria Introducción Materias primas auxiliares principales usadas en la industria alimentaria Clasificación y descripción de los aditivos de la industria alimentaria Soluciones y medios estabilizadores: salmueras, salsas y aderezos Conservación de materias primas y materiales auxiliares Introducción Cámaras de conservación y depósito de materias primas: nociones de manejo básico Sustancias conservantes Otras medidas de conservación Operaciones básicas de preparación de materias primas Introducción Descripción de los principales procesos de preparación de materias primas: calibrado, limpieza y lavado, secado, cepillado, troceado, pelado, deshuesado, cortado, trituración, mezclado, batido, concentración, deshidratación, escaldado, higienización, despiece y descongelación Operaciones específicas y resultados Útiles y herramientas básicas utilizadas en la preparación de materias primas Maquinaria y equipos específicos de preparación de materias primas Regulación de parámetros y manejo de mecanismos sencillos de control en maquinaria y equipos Seguridad laboral y seguridad alimentaria Introducción Normas básicas de higiene alimentaria Medidas de higiene personal Requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos. Guías de buenas prácticas de higiene Riesgos más comunes en la industria alimentaria Normativa básica sobre prevención de daños personales. Planes de seguridad y de emergencia Equipos de protección personal

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso