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Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Cocina

Autor:Pérez Castaño, Víctor;
Categoría:Formación
ISBN: 9788428332910
Ediciones Paraninfo, S.A nos ofrece Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Cocina en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Diciembre del 2011. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 188 páginas , unas dimensiones de 27x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
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Encuadernación: Rústica
Colección: Certificados de profesionalidad. Hostelería y Turismo

En esta obra se presentan de una manera clara, didáctica y con un enfoque práctico, las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y elementales de cocina.
Está dirigida a todos los profesionales de cocina interesados en preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Además, la obra está adecuada a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por el RD 1376/2008 de 1 de agosto. En él se regulan los contenidos necesarios para obtener diferentes certificados de profesionalidad dentro de la familia de Hostelería y Turismo.
El contenido de este libro responde fielmente al currículo de la unidad formativa que le da título, forma parte del módulo formativo de Elaboración Culinaria Básica y del certificado de profesionalidad en Operaciones Básicas de Cocina.
0Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltiples aplicaciones
Realización de elaboraciones elementales de cocina
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