Libros > Producción de carne de vacuno
Portada de Producción de Carne de Vacuno

Producción de Carne de Vacuno

Autor:Davey, B. H.;
Categoría:
ISBN: 9788420002255
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Producción de Carne de Vacuno , disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 1970. Este libro cuenta con un total de 111 páginas , unas dimensiones de 21x13 cm (2. ed.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Producción de Carne de Vacuno

Necesidades del mercado. Aspectos genéticos de la reproducción: Selección. Herencia. Importancia de los registros. Prueba de la progenie. Consanguinidad y cruzamiento. Principios de nutrición: Digestión. Composición de los alimentos. Valoración de piensos. Raciones intensivas. Cruzamiento para la producción de carne. Razas y su mejora. Métodos de crianza: Época del parto. Amamantamiento múltiple. Destete precoz. Castración. Eliminación de cuernos. Engorde del ganado: Raciones concentradas. Ídem a base de hierba. Acabado en otoño. Confort del ganado. Aspectos económicos: Factores principales. Existencias del mercado.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso