Libros > Ingeniería industrial alimentaria Volumen II: Técnicas de separación
Portada de Ingeniería Industrial Alimentaria Volumen Ii: Técnicas de Separación

Ingeniería Industrial Alimentaria Volumen Ii: Técnicas de Separación

Autor:P. Profesor de la Universidad de Bretaña Occidental. MAFART;
Categoría:
ISBN: 9788420007687
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Ingeniería Industrial Alimentaria Volumen Ii: Técnicas de Separación , disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 1994. Este libro cuenta con un total de 292 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1. ed.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Ingeniería Industrial Alimentaria Volumen Ii: Técnicas de Separación

Transportes de masa y transportes de cantidad de movimiento. Extracción. Decantación y centrifugación. Filtración. Ultrafiltración y ósmosis inversa. Electrodiálisis. Intercambio iónico. Destilación. Pervaporación..1
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso