Libros > Libros de texto > Procesos de preelaboración y conservación en cocina. Libro del alumno
Portada de Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina. Libro del Alumno

Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina. Libro del Alumno

Autor:Gil Martínez, Alfredo;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788446036326
Ediciones Akal nos ofrece Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina. Libro del Alumno en español, disponible en nuestra tienda desde el 24 de Mayo del 2012. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 288 páginas , unas dimensiones de 26x20 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina. Libro del Alumno

El presente libro se corresponde con el módulo de Procesos de preelaboración y conservación en cocina establecido tras la reforma curricular del Ciclo Formativo Superior del Real Decreto 687/2010, de 20 de mayo, donde se establece el título de Técnico Superior en Dirección de Cocina. En él se describen los conceptos básicos en relación con los materiales que se manejan en una cocina y en el almacén, se explica la preparación de las zonas de producción, de las materias primas y sus procesos de preelaboración en cocina y la determinación de sistemas y métodos de envasado y conservación con la consiguiente regeneración de las materias primas para su inmediata utilización.0

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso