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Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina

Autor:D. Infantes, G. Bartra;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788416415205
Editorial Altamar nos ofrece Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina , disponible en nuestra tienda desde el 01 de Mayo del 2016. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 208 páginas (1).
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Argumento de Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina

  1. Las zonas y el equipamiento de la cocina.
  2. Aprovisionamiento interno de materias primas en cocina.
  3. Eficacia en preelaboración: supervisión y rendimientos.
  4. Preelaboración de alimentos. Hortalizas, frutas y setas.
  5. Preelaboración de alimentos. La carne.
  6. Preelaboración de alimentos. Pescado y marisco.
  7. Preelaboración de alimentos. Huevos, legumbres, arroz y pasta.
  8. Sistemas y métodos de envasado y conservación de los alimentos.
  9. â??La regeneración de alimentos.
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