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Procesos de Elaboración Culinaria

Autores:J.C. Ferri Ureña; J. Valle Abad; J.I. Gonzàlez Subirà;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788416415212
Editorial Altamar nos ofrece Procesos de Elaboración Culinaria , disponible en nuestra tienda desde el 16 de Junio del 2016. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 268 páginas (1).
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Argumento de Procesos de Elaboración Culinaria

  1. Organización de los procesos de elaboración culinaria.
  2. La cocción de los alimentos.
  3. Las técnicas de cocción.
  4. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: los fondos.
  5. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: salsas, farsas, mantequillas y aceites.
  6. Elaboración de productos culinarios.
  7. Guarniciones.
  8. Decoraciones y acabados.
  9. Elaboraciones de cocina creativa y de autor.
  10. El servicio en cocina.
Anexo. Terminología culinaria.
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