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Microorganismos de los Alimentos. Volumen 1. su Significado y Métodos de Enumeración

Autor:Benito Moreno García;
Categoría:Microbiología
ISBN: 9788420009087
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Microorganismos de los Alimentos. Volumen 1. su Significado y Métodos de Enumeración en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2000. Este volumen cuenta con un total de 464 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (2ª ed., 1ª imp.).
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Argumento de Microorganismos de los Alimentos. Volumen 1. su Significado y Métodos de Enumeración

Parte I. Significado de los microorganismos y de sus toxinas en los alimentos: Microorganismos indicadores. Bacterias productoras de enfermedades transmitidas por los alimentos. Parásitos y virus transmitidos por los alimentos.Toxinas microbianas transmitidas por los alimentos. Consideraciones de importancia para el analista de alimentos. Parte II. Métodos recomendados para el análisis microbiológico de los alimentos. Introducción. Preparación y dilución de los homogeneizados de alimentos. Enumeración de microorganismos aerobios mesófilos: Métodos de recuento en placa. Bacterias coliformes. Enterobacteriaceae. Enterococos. Estreptococos hemolíticos. Recuentos de mohos y levaduras. Salmonelas. Shigelas. Escherichia coli enteropatógeno (ECE). Vibrio parahemolyticus. Vibrio cholerae. Staphylococcus aureus. Enterotoxinas estafilocócicas. Clostridium botulinum. Clostridium perfringens. Bacillus cereus. Parte III. Condiciones que deben reunir los ingredientes, los medios de cultivo y los reactivos. Apéndices: Laboratorios participantes en los estudios de la ICMSF. La International Commission on Microbiological Specifications for Foods: sus fines y consecuciones. Firmas y organismos que contribuyen al fondo de sostenimiento de la ICMSF. Recomendaciones sobre precauciones de seguridad en el laboratorio de microbiología. ICMSF: miembros de las subcomisiones y asesores. Referencias cruzadas con el volumen II.0
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