Argumento de Masas Madre = Sourdough
Encuadernación: Rústica
Edición bilingüe: Español, Inglés
Harina, agua y sal. Simplemente. La masa madre está de moda. La utilización de masas madre, en sus distintas clases, no es más que la vuelta a los orígenes de la panadería tras el paréntesis que supuso la introducción de las levaduras químicas en los procesos panarios. Una parte del proceso que, pese a su sencillez, requiere unos buenos conocimientos para obtener los resultados esperados: un pan con mejor aroma, sabor y desarrollo. Todo es importante, pero nunca se ha profundizado en el aspecto de la masa madre que, al fin y a la postre, es uno de estos elementos imprescindibles para obtener un sabor del pan que ya estaba casi olvidado. En este libro se reúne toda la información práctica que sirva al panadero para conocer mejor el tema de las masas madre y le faciliten ponerlas en práctica en sus creaciones, huyendo de farragosos tecnicismos o informaciones que, aunque sin duda interesantes, tienen su lugar en otras publicaciones más específicas.0