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Manual. Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria (uf0056). Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Cocina (hotr0108)

Autores:Polo Hernán, David; Natividad, María;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788468177038
Editorial CEP, S.L. nos ofrece Manual. Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria (uf0056). Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Cocina (hotr0108) en español, disponible en nuestra tienda desde el 23 de Junio del 2017. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 146 páginas , unas dimensiones de 24x21 cm (1).
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Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria (UF0056) es una de las Unidades Formativas del módulo "Elaboración culinaria básica (MF0256_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de cocina (HOTR0108)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado. Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura: Ficha técnica Objetivos generales y específicos Desarrollo teórico Ejercicios prácticos con soluciones Resumen por tema Glosario Bibliografía0UF0056: REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA
TEMA 1 REALIZACIÓN DE ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS Y SENCILLAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES
- Clasificación, definición y aplicaciones.
- Fases de los procesos, riesgos en la ejecución.
- Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos sencillos de ejecución para la obtención de
- Aplicación de técnicas de regeneración y conservación.
LO QUE HEMOS APRENDIDO
TEMA 2 REALIZACIÓN DE ELABORACIONES ELEMENTALES DE COCINA
- Definición, clasificación y tipos.
- Sistemas y métodos de limpieza: aplicaciones de los equipos y materiales básicos.
- Ingredientes, esquemas y fases de elaboración, riesgos en la ejecución.
- Aplicación de técnicas de regeneración y conservación.
LO QUE HEMOS APRENDIDO
TEMA 3 PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD
- Aseguramiento de la calidad.
- Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.
GLOSARIO
SOLUCIONES ACTIVIDADES
BIBLIOGRAFÍA
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
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