Libros > Ciencias Técnicas > Ingeniería > MANUAL PRÁCTICO DE RESTAURANTE
Portada de Manual Práctico de Restaurante

Manual Práctico de Restaurante

Autor:Felipe Gallego, Jesús;
Categoría:Ingeniería
ISBN: 9788428325127
Ediciones Paraninfo, S.A nos ofrece Manual Práctico de Restaurante en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Octubre del 1998. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 408 páginas , unas dimensiones de 22x16 cm (1ª ed., 11ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Manual Práctico de Restaurante

La continua expansión y consecuentes transformaciones de la industria hotelera, requiere formar auténticos profesionales de la hostelería y de la restauración, que dominen ágil y modernamente los servicios de esta profesión. A ello contribuye esta obra cuyo texto está adaptado a los cursos que se imparten en los Centros de Enseñanza de esta disciplina.0Introducción 1. Mise-en-place del restaurante: Partes de la misma 2. Montaje de mesas 3. Operaciones previas al servicio 4. Formas de servir 5. Servicio de mesas 6. Servicio de bebidas 7. Transporte de manjares al comedor 8. Salas: características y servicio 9. Guarniciones 10. Entremeses: características y servicio 11. Consomés, sopas y cremas: características y servicio 12. Pastas italianas: características y servicio 13. Arroces: características y servicio 14. Tostas y souflés: características y servicio 15. Huevos: características y servicio 16. Pescados y mariscos: características y servicio 17. Verduras: características y servicio 18. Carnes: características y servicio 19. Ensaladas: características y servicio 20. Quesos: características y servicio 21. Postres: características y servicio 22. Desbarasar mesas 23. Preparación de platos especiales a la vista del cliente 24. El hotel y sus departamentos 25. Servicio de pisos en el hotel: desayunos y comidas 26. Jornadas gastronómicas 27. Los buffets en el restaurante 28. La nueva cocina 29. Banquetes 30. Vinos y manjares 31. Términos culinarios 32. Ordenación turística de los restaurantes. Anexo: Los nuevos caminos de la restauración. Apéndice I: Denominación de orgine. Apéndice II: La calidad del servicio en el restaurante. Apéndice III: Los restaurantes del siglo XXI. Apéndice IV: Vocabulario de platos para ofertas de menús y cartas.
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso