Libros > Libros de texto > Manual Higiene alimentaria en centros. Formación para el empleo
Portada de Manual Higiene Alimentaria en Centros. Formación para el Empleo

Manual Higiene Alimentaria en Centros. Formación para el Empleo

Autor:Interconsulting Bureau;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788468129556
Editorial CEP, S.L. nos ofrece Manual Higiene Alimentaria en Centros. Formación para el Empleo en español, disponible en nuestra tienda desde el 20 de Enero del 2012. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 146 páginas , unas dimensiones de 30x21 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Manual Higiene Alimentaria en Centros. Formación para el Empleo

Este manual incluye un material dirigido favorecer el aprendizaje teórico-práctico del programa docente Higiene alimentaria en centros, el cual está desarrollado en profundidad mediante una estructura modular y adecuada para su aplicación en actividades de Formación para el Empleo. Se trata contenidos propios de acciones formativas dirigidas a la formación de trabajadores del sector productivo - Planes de formación dirigidos a cualquier trabajador ocupado (cursos gratuitos) dentro del sector de referencia. - Cursos de formación a trabajadores desempleados del sector no basados en la obtención de Certificados de Profesionalidad. - Cursos de formación bonificada para empresas del ámbito sectorial.;0MÓDULO 1: HIGIENE ALIMENTARIA TEMA 1. Alimentación y Nutrición Introducción Definición y Función de los Alimentos Lo que hemos aprendido Test TEMA 2. Salud y Hábitos Alimentarios Salud y Hábitos Alimentarios Lo que hemos aprendido Test TEMA 3. Clasificación y Estudios de los Alimentos Introducción Grupos de Alimentos: Leche y Derivados Lácteos Grupos de Alimentos: Carnes, Pescados y Huevos Grupos de Alimentos: las Grasas Grupos de Alimentos: Legumbres, Cereales y Tubérculos Grupos de Alimentos: Frutas, Verduras y Hortalizas Lo que hemos aprendido Test TEMA 4. Almacenamiento y Conservación de los Alimentos Almacenamiento y Conservación Tratamientos Conservadores Tiempos Máximos Recomendables de Conservación Lo que hemos aprendido Test TEMA 5. Elaboración de Dietas Normas Básicas para una Alimentación Equilibrada Equilibrio Alimentario Cualitativo Equilibrio Alimentario Cuantitativo Dietoterapia Introducción a la Dieta Mediterránea Composición de la Dieta Mediterránea Lo que hemos aprendido Test TEMA 6. Intoxicaciones Alimentarias Intoxicaciones Alimentarias Enfermedades más Frecuentes Producidas por el Consumo de Alimentos Contaminados Lo que hemos aprendido Test TEMA 7. La Alimentación como Elemento Educativo Introducción Edad Escolar y Preescolar Adolescentes Alimentación y Prevención de Enfermedades Prevención de Trastornos de la Conducta Alimentaria Nutrición y Mensajes Publicitarios Higiene y Manipulación de Alimentos: Reglas de Oro Lo que hemos aprendido Test TEMA 8. Normas Generales en la Manipulación de Alimentos Higiene Adquisición de los Alimentos Transporte Adecuado de los Alimentos Eliminación de Basuras Lo que hemos aprendido Test Anexo Glosario Bibliografía
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso