Libros > Libros de texto > Manual Tipos de alimentos y su preparación. Formación para el empleo
Portada de Manual Tipos de Alimentos y su Preparación. Formación para el Empleo

Manual Tipos de Alimentos y su Preparación. Formación para el Empleo

Autor:Interconsulting Bureau;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788468129822
Editorial CEP, S.L. nos ofrece Manual Tipos de Alimentos y su Preparación. Formación para el Empleo en español, disponible en nuestra tienda desde el 20 de Enero del 2012. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 130 páginas , unas dimensiones de 30x21 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Manual Tipos de Alimentos y su Preparación. Formación para el Empleo

Este manual incluye un material dirigido favorecer el aprendizaje teórico-práctico del programa docente Tipos de alimentos y su preparación , el cual está desarrollado en profundidad mediante una estructura modular y adecuada para su aplicación en actividades de Formación para el Empleo. Se trata contenidos propios de acciones formativas dirigidas a la formación de trabajadores del sector productivo § Planes de formación dirigidos a cualquier trabajador ocupado (cursos gratuitos) dentro del sector de referencia. § Cursos de formación a trabajadores desempleados del sector no basados en la obtención de Certificados de Profesionalidad. § Cursos de formación bonificada para empresas del ámbito sectorial.;0MÓDULO 1: Tipos de Alimentos y su Preparación TEMA 1. Fondos de Cocina y Aplicaciones Culinarias Introducción Historia de la Cocina Concepto de Cocina como Arte y Técnica Culinaria Métodos y Procedimientos Culinarios Fondos Fondos de Cocina Clasificación Lo que hemos aprendido Test TEMA 2. Las Potenciales Ocultas de los Productos Las Vitaminas Avitaminosis Nutrientes Directamente Relacionados con el Sistema Inmune Los Antioxidantes Características de la Fibra Dietética El Poder de la Fruta Proceso de Conservación de la Fruta Los Frutos Secos y las Semillas Lo que hemos aprendido Test TEMA 3. Despiece y Elaboración de los Alimentos Conservación y Preparación de Alimentos Los Alimentos y su Presentación en el Mercado La Conservación de Alimentos La Preparación de Alimentos Los Crustáceos Aves El Pescado Vacuno Lo que hemos aprendido Test TEMA 4. Prevención de Riesgos Laborales en Cocinas Seguridad e Higiene Higiene Personal y General Higiene de las Cocinas Lo que hemos aprendido Test Glosario Bibliografía
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso