Portada de Manual Empleo Doméstico: Cocina Doméstica. Certificados de Profesionalidad

Manual Empleo Doméstico: Cocina Doméstica. Certificados de Profesionalidad

Autor:Deoseffe, María Laura;
Categoría:Formación
ISBN: 9788468116785
Editorial CEP, S.L. nos ofrece Manual Empleo Doméstico: Cocina Doméstica. Certificados de Profesionalidad en español, disponible en nuestra tienda desde el 14 de Diciembre del 2010. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 112 páginas , unas dimensiones de 30x21 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Manual Empleo Doméstico: Cocina Doméstica. Certificados de Profesionalidad

martes, 14 de diciembre de 2010

CONTENIDO

Empleo Doméstico: Cocina doméstica es uno de los módulos formativos de la Cualificación Profesional EMPLEO DOMÉSTICO (Real Decreto 1179/2008).

Este manual incluye un material dirigido favorecer el aprendizaje teórico-práctico del programa docente, el cual está desarrollado en profundidad mediante una estructura modular y adecuada para su aplicación en actividades de Formación para el Empleo.0TEMA 1. Técnicas de compra de alimentos y productos para domicilio
- Procedimiento de compra: necesidades del hogar, presupuesto, y capacidad de almacenamiento
- Lista de la compra
- Publicidad y ofertas
- Etiquetaje
- Despensa: tipos organización y mantenimiento
- Establecimientos: tipos. Ventajas e inconvenientes
LO QUE HEMOS APRENDIDO

TEMA 2. Técnicas de almacenamiento y organización de alimentos y productos para domicilio
- Clasificación y colocación de alimentos y productos
- Manipulación y conservación previa de alimentos para su almacenaje. Medidas de refrigeración
y congelación.
- Caducidad
LO QUE HEMOS APRENDIDO

TEMA 3. Cocinado de alimentos en el domicilio
- Procedimientos previos al cocinado
- Técnicas domésticas de cocinar: asar, freír, pelar, picar, entre otras
- Menaje, útiles y electrodomésticos: manual de instrucciones y utilización
- Presentación y mantenimiento para el consumo
LO QUE HEMOS APRENDIDO

TEMA 4. Limpieza de cocina en el domicilio
- Productos de limpieza: tipos, manipulación y riesgos asociados
- Procedimientos de limpieza
- Electrodomésticos
- Preservación medioambiental
LO QUE HEMOS APRENDIDO

TEMA 5. Prevención de riesgos en la compra, organización, manipulación, elaboración y conservación de alimentos y productos en el domicilio
- Normativa sobre riesgos laborales y manipulación de alimentos
- Riesgos asociados a la actividad laboral y mantenimiento de las condiciones de seguridad
LO QUE HEMOS APRENDIDO

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso