Libros > Libros de texto > Manual El servicio de comedores en centros sociales. Formación para el empleo
Portada de Manual el Servicio de Comedores en Centros Sociales. Formación para el Empleo

Manual el Servicio de Comedores en Centros Sociales. Formación para el Empleo

Autor:Interconsulting Bureau;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788468129518
Editorial CEP, S.L. nos ofrece Manual el Servicio de Comedores en Centros Sociales. Formación para el Empleo en español, disponible en nuestra tienda desde el 19 de Enero del 2012. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 152 páginas , unas dimensiones de 30x21 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Manual el Servicio de Comedores en Centros Sociales. Formación para el Empleo

Este manual incluye un material dirigido favorecer el aprendizaje teórico-práctico del programa docente El servicio de comedores en centros sociales, el cual está desarrollado en profundidad mediante una estructura modular y adecuada para su aplicación en actividades de Formación para el Empleo. Se trata contenidos propios de acciones formativas dirigidas a la formación de trabajadores del sector productivo - Planes de formación dirigidos a cualquier trabajador ocupado (cursos gratuitos) dentro del sector de referencia. - Cursos de formación a trabajadores desempleados del sector no basados en la obtención de Certificados de Profesionalidad. - Cursos de formación bonificada para empresas del ámbito sectorial.;0MÓDULO 1: EL SERVICIO DE COMEDORES EN CENTROS SOCIALES 1ª PARTE TEMA 1. Organización de Menaje y Lencería en Office en Centros de Personas Mayores. Montaje y Organización del Material para el Servicio de Comidas Organización Reposición de Materiales y Géneros Lo que hemos aprendido Test TEMA 2. Alimentación en Centros Geriátricos Introducción Factores que Influyen en la Alimentación del Anciano Necesidades Nutricionales de los Ancianos Normas para una Correcta Alimentación de los Ancianos Consejos para la Correcta Manipulación de los Alimentos Consejos Prácticos a la Hora de Preparar los Alimentos Equilibrio de la Dieta del Anciano Nutrición Hospitalaria en el Anciano Funciones del Personal Sanitario ante el Anciano Hospitalizado Cuidados Especiales en la Administración de los Alimentos al Anciano Hospitalizado Clasificación de Dietas según Patologías Lo que hemos aprendido Test MÓDULO 2: EL SERVICIO DE COMEDORES EN CENTROS SOCIALES 2ª PARTE TEMA 3. Conocimientos Básicos del Protocolo en el Servicio de Comidas. Desbarasado de Mesas, Carros, Bandejas y Comedores Mecánica del Servicio La Mise en Place Elaboraciones a la Vista del Cliente Nuevas Tendencias del Material de Restaurante Protocolo Maquinaria: Uso y Limpieza Higiene en Restauración Seguridad en Restauración y Actuación en Caso de Accidente Lo que hemos aprendido Test MÓDULO 3: EL SERVICIO DE COMEDORES EN CENTROS SOCIALES 3ª PARTE TEMA 4. Seguridad Alimentaria ¿Qué es la Seguridad Alimentaria? El Codex Alimentarius La Cadena Alimentaria Definición y Tipos de Peligros Enfermedades Transmitidas por los Alimentos Lo que hemos aprendido Test TEMA 5. Prácticas Correctas de Higiene Introducción Recepción de Materias Primas Almacenamiento de Alimentos Preparación de Materias Primas Cocción Conservación en Caliente Enfriamiento Recalentamiento Montaje de Platos con Alimentos Destinados al Autoservicio o Buffet Frío Servicio de Comidas Lo que hemos aprendido Test Glosario Bibliografía
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso