Libros > Tiempo Libre > Manual del Sumiller: El servicio del vino
Portada de Manual del Sumiller: el Servicio del Vino

Manual del Sumiller: el Servicio del Vino

Autor:Martín Tejera, María Luisa;
Categoría:Tiempo Libre
ISBN: 9788495885838
Ediciones del Azar nos ofrece Manual del Sumiller: el Servicio del Vino en español, disponible en nuestra tienda desde el 02 de Marzo del 2016. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 80 páginas , unas dimensiones de 24x16 cm (Puesta al día).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Manual del Sumiller: el Servicio del Vino

La sumillería es sin duda un oficio muy antiguo y complejo, necesitado de constante formación, ciertas dosis de psicología, mucha elegancia y amor por el arte de las cosas bien hechas. Los rápidos cambios en el sector servicios obligan al sumiller a aprender y poner en práctica constantemente nuevos aspectos de su oficio. En esta primera parte del futuro Manual Completo del Sumiller, tratamos el servicio del vino. Aquí se abordan cinco temas relacionados con el mismo, en los que además de poner de manifiesto cuales son las funciones actuales del sumiller. Se contemplan una serie de aspectos técnicos como el material de servicio y las características que debe tener la bodega del restaurante.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso