Argumento de Manual Cortador de Jamón
Potencia tus habilidades con Cortador de Jamón.0MÓDULO 1: Historias, Razas y Crianza del Cerdo Ibérico Puro Historia de la Fabricación de Embutidos y Jamones Tipos de Cerdos Destinados a la Elaboración de Jamón, el Cerdo Ibérico Crianza y Alimentación del Cerdo Ibérico, Despiece, Denominaciones de Origen, Sistemas de Calidad Determinada y Normativa MÓDULO 2: Cómo se Elabora un Jamón Ibérico, cómo Elegirlo y Consejos de Seguridad antes de Cortar Cómo se Elabora un Jamón de Cerdo Ibérico Puro Cómo Elegir un Buen Jamón, Identificación de las Etiquetas Consejos de Seguridad antes de la Práctica MÓDULO 3: Fases del Corte, Ficha de Cata, Características Organolépticas, Consumo y Conservación Fases en el Corte de la Pieza Ficha de Cata y Características Organolépticas Conservación de la Pata, Envasado y Comercialización Actual Aprovechamiento y Características Nutricionales de la Pieza