Libros > Libros de texto > Manual. Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering (UF0062). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de catering (HOTR0308)
Portada de Manual. Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (uf0062). Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Catering (hotr0308)

Manual. Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (uf0062). Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Catering (hotr0308)

Autor:Sastre Méndez, María;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788468197357
Editorial CEP, S.L. nos ofrece Manual. Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (uf0062). Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Catering (hotr0308) en español, disponible en nuestra tienda desde el 19 de Octubre del 2018. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 152 páginas , unas dimensiones de 24x21 cm (1).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Manual. Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (uf0062). Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Catering (hotr0308)

El presente manual está integrado en la línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad, para la consecución de la acreditación necesaria de la competencia profesional relacionada.
Concretamente, es un material dirigido a cubrir los contenidos de la Unidad Formativa ?Manual. Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering (UF0062)?, integrada en el Certificado de Profesionalidad ?Operaciones básicas de catering (HOTR0308)?0UF0062: Aprovisionamiento y montaje para servicios de cáterin

TEMA 1. Organización del departamento de montaje en instalaciones de cáterin
- Departamentalización habitual según tipos de establecimiento de cáterin
- Organización y formas de trabajo en el contexto profesional de cáterin
- Relaciones con otros departamentos
- Características, formación y funcionamiento de grupos de trabajo en un cáterin
- Aplicación al cáterin del concepto de trabajo en equipo: el espíritu de equipo y la sinergia
- Procesos de comunicación interpersonal en el cáterin: el feedback y la escucha efectiva. Barreras para la comunicación en cáterin y soluciones
- Materiales y equipos de montaje de servicios de cáterin
- Maquinaria y equipos habituales: identificación, funciones, modos de operación y mantenimiento sencillo
- Compañías de transporte con servicio de cáterin más habituales
- Diagramas de carga en contenedores según tipos de transporte
- Especificidades en la restauración colectiva
Lo que hemos aprendido

TEMA 2. El proceso de aprovisionamiento para servicios de cáterin
- Almacén, economato y bodega
- Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno
- Seguridad de los productos
Lo que hemos aprendido

TEMA 3. El proceso de montaje de servicios de cáterin
- Fases
- Tipos de montaje de servicios de cáterin más habituales
- Elaboraciones culinarias habituales en los distintos servicios de cáterin
- El montaje de productos destinados a la venta a bordo en medios de transporte
Lo que hemos aprendido

GLOSARIO
SOLUCIONES ACTIVIDADES
Bibliografía / referencias legislativas

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso