Libros > Libros de texto > Formación > Manipulación de alimentos: carnes y productos cárnicos
Portada de Manipulación de Alimentos: Carnes y Productos Cárnicos

Manipulación de Alimentos: Carnes y Productos Cárnicos

Autor:EQUIPO VÉRTICE;
Categoría:Formación
ISBN: 9788499315775
Editorial Vértice nos ofrece Manipulación de Alimentos: Carnes y Productos Cárnicos en español, disponible en nuestra tienda desde el 02 de Enero del 2013. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 410 páginas (1ª ed., 2ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Manipulación de Alimentos: Carnes y Productos Cárnicos

Encuadernación: Rústica

Con este manual conoceremos los requisitos a tener presente en la manipulación de carnes y productos cárnicos.

Objetivos:

- Conocer los tipos de enfermedades que se transmiten por los alimentos.

- Aprender técnicas para prevenir la contaminación de los alimentos.

- Aprender la norma de higiene para los manipuladores de alimentos.

- Conocer los requisitos en la manipulación de carnes y productos cárnicos.
0Ud1: Higiene y seguridad alimentaria Ud2: Alteración y contaminación de los alimentos: fuentes de contaminación Ud3: Enfermedades transmitidas por los alimentos (eta) y otras enfermedades relacionadas con la dieta Ud4: Conservación de alimentos. Información y etiquetado de alimentos Ud5: Requisitos generales para la prevención de la contaminación de los alimentos Ud6: Requisitos de las instalaciones, equipos y utensilios para la manipulación de alimentos Ud7: Normas de higiene de los manipuladores de alimentos Ud8: Prácticas correctas de higiene en la manipulación de alimentos Ud9: Responsabilidad de la empresa en la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria: sistemas de autocontrol y trazabilidad Ud10: Descripción del sector y legislación aplicable a la manipulación de carnes y productos cárnicos Ud11: Características y riesgos para la salud de las carnes y productos cárnicos Ud12: Requisitos previos a la implantación de un plan APPCC en establecimientos con manipulación de carnes y productos cárnicos Ud13: Plan APPCC en establecimientos con manipulación de carnes y productos cárnicos
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso