Libros > Las conservas de pescado y mariscos en la gastronomía del siglo XXI
Portada de Las Conservas de Pescado y Mariscos en la Gastronomía del Siglo Xxi

Las Conservas de Pescado y Mariscos en la Gastronomía del Siglo Xxi

Autores:Roffé (BuenosAires, Argentina; 1951); Reina;
Categoría:
ISBN: 9788449108754
Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente. Secretaría General Técnica nos ofrece Las Conservas de Pescado y Mariscos en la Gastronomía del Siglo Xxi en español, disponible en nuestra tienda desde el 04 de Enero del 2012. Este libro cuenta con un total de 232 páginas , unas dimensiones de 30x21 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Las Conservas de Pescado y Mariscos en la Gastronomía del Siglo Xxi

Este nuevo libro de Reina Roffé pretende ser una biografía de Juan Rulfo. ¿Y qué es una biografía? Su definición está en cualquier diccionario: la historia de vida de una persona. De ahí que no sea un ensayo sobre la obra rulfiana, ni una fabulación de escritora sobre otro escritor, donde se habla en primera persona. No, Juan Rulfo: biografía no autorizada es sencillamente una biografía donde la autora desaparece y elude opinar de forma directa, dejando que el lector haga su propia composición de lugar, arme el puzle de la vida de Rulfo, íntimamente ligada, por supuesto, a la construcción de su obra.1
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso