Libros > Tiempo Libre > Gastronomía y cocina > La cocina tradicional de Málaga
Portada de La Cocina Tradicional de Málaga

La Cocina Tradicional de Málaga

Autor:Enrique Mapelli;
Categoría:Gastronomía y cocina
ISBN: 9788496912564
Editorial Arguval nos ofrece La Cocina Tradicional de Málaga en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Octubre del 2009. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 160 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de La Cocina Tradicional de Málaga

Hemos pretendido recopilar en esta publicación las recetas más representativas de la cocina tradicional malagueña. En su variada gastronomía cobran protagonismo las numerosas preparaciones a base de pescado y marisco, sin olvidar los productos del campo y de la sierra con los que se preparan sabrosos platos. Las múltiples variedades de sopas frías (ajo blanco, porra antequerana, etc.) son otros de los elementos más peculiares de nuestra cocina. En el apartado de postres, destaca la repostería conventual (bienmesabe, polvorones, torrijas, etc.), además de otros elaborados con uva moscatel o con frutas subtropicales.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso