Libros > Ciencias Humanas > Medicina > La ciencia de las golosinas
Portada de La Ciencia de las Golosinas

La Ciencia de las Golosinas

Autor:Antonio Vercet Tormo (traductor);
Categoría:Medicina
ISBN: 9788420009643
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece La Ciencia de las Golosinas en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2002. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias humanas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 200 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron La ciencia de las golosinas también compraron:

Argumento de La Ciencia de las Golosinas

Introducción - Ciencia básica - Ingredientes - Emulgentes, colorantes y aromas - La fábrica de golosinas - 6. Azúcar vítreo en la química de los caramelos duros - Productos que contienen azúcar en gránulos - Grageado - Toffees y caramelos blandos - Gomas, productos gelificados y regaliz - Goma de mascar - Productos aireados, espumas - Confitería sin azúcar - Pastillas o lozengues - Tabletas o comprimidos - Experimentos - El futuro.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso