Libros > Ciencias Técnicas > Ingeniería > Inspección sanitaria de la carne de ave
Portada de Inspección Sanitaria de la Carne de Ave

Inspección Sanitaria de la Carne de Ave

Autor:Jaime Esaín Escobar (traductor);
Categoría:Ingeniería
ISBN: 9788420004884
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Inspección Sanitaria de la Carne de Ave en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 1982. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 344 páginas , unas dimensiones de 25x17 cm (1. ed.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Inspección Sanitaria de la Carne de Ave

Producción y consumo de carne de ave. Composición de la carne de ave. Calidades o clases. Fundamentos legales. Cría y explotación de las aves de abasto. Tecnología e higiene de la matanza de las aves. Reconocimiento de las aves de abasto. Inspección de su carne y determinaciones complementarias. Enfermedades y alteraciones patológicas más importantes para la inspección de la carne. Aditivos no autorizados y residuos nocivos para la salud contenidos en la carne de ave. La carne de ave y sus productos derivados en el comercio. Intoxicaciones alimenticias de origen bacteriano tras el consumo de carne de ave y sus productos derivados.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso