Libros > Libros de texto > Gestión de alérgenos en el sector de la restauración (FEHR)
Portada de Gestión de Alérgenos en el Sector de la Restauración (fehr)

Gestión de Alérgenos en el Sector de la Restauración (fehr)

Autor:VV.AA.;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788490847367
Adams nos ofrece Gestión de Alérgenos en el Sector de la Restauración (fehr) en español, disponible en nuestra tienda desde el 04 de Marzo del 2016. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 114 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (Puesta al día).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Gestión de Alérgenos en el Sector de la Restauración (fehr)

Encuadernación: Rústica1Mapa Conceptual
Evaluación diagnóstica
Módulo1.Caracterización de las alergias e intolerancias alimentarias
Módulo2.Identificación de los principales alimentos causantes de alergias e intolerancias alimentarias
Módulo3.Elaboración de ofertas gastronómicas yo dietas relacionadas con las alergias e intolerancias alimentarias
Módulo4.La comunicación con el cliente en materia de alergias e intolerancias alimentarias en establecimientos de restauración
Trabajo final del curso
Glosario
Bibliografía y Webgrafía
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso