Libros > Libros de texto > Formación > FUNDAMENTOS Y TÉCNICAS DE ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA (COCINEROS). COLECCIÓN FORMACIÓN CONTINUADA (ESSSCAN)
Portada de Fundamentos y Técnicas de Alimentación, Nutrición y Dietética (cocineros). Colección Formación Continuada (essscan)

Fundamentos y Técnicas de Alimentación, Nutrición y Dietética (cocineros). Colección Formación Continuada (essscan)

Autor:Ed. Cep;
Categoría:Formación
ISBN: 9788499370439
Editorial CEP, S.L. nos ofrece Fundamentos y Técnicas de Alimentación, Nutrición y Dietética (cocineros). Colección Formación Continuada (essscan) en español, disponible en nuestra tienda desde el 22 de Octubre del 2009. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 328 páginas , unas dimensiones de 30x21 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Fundamentos y Técnicas de Alimentación, Nutrición y Dietética (cocineros). Colección Formación Continuada (essscan)

FECHA DE PUBLICACIÓN

jueves, 22 de octubre de 2009

CONTENIDO

El presente volumen forma parte de una línea editorial desarrollada por CEP, con el objetivo de satisfacer las actuales demandas formativas consecuencia de los diferentes Planes de Formación Continuada en el sector sanitario.

Con la adquisición del manual se ofrece la posibilidad de realizar un curso a distancia reconocido oficialmente por la Escuela de Servicios Sanitarios y Sociales de Canarias (ESSSCAN). La adquisición del presente manual no implica la obtención del reconocimiento, debiendo para ello realizar el correspondiente curso.

Los diplomas emitidos tras su realización, son Válidos en todo el territorio Nacional, y el alumno obtiene una puntuación oficial en su Baremo de méritos para: - Desarrollo Profesional
- Bolsas de trabajo
- Oposiciones
- Traslados
- Concursos0Tema 1. Conceptos generales de nutrición y dietética

Tema 2. Fundamentos y técnicas de valoración nutricional

Tema 3. Técnicas para la elaboración de dietas

Tema 4. Conceptos y utilidades de la Dietoterapia

Tema 5. Dietas adaptadas a pacientes con patologías

Tema 6. La alimentación colectiva como factor de salud

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso