Libros > Tiempo Libre > Gastronomía y cocina > Elaboración de vinos naturales y artificiales sin el empleo de substancias nocivas a la salud
Portada de Elaboración de Vinos Naturales y Artificiales sin el Empleo de Substancias Nocivas a la Salud

Elaboración de Vinos Naturales y Artificiales sin el Empleo de Substancias Nocivas a la Salud

Autor:Albertí, Federico P.;
Categoría:Gastronomía y cocina
ISBN: 9788497611978
Editorial Maxtor nos ofrece Elaboración de Vinos Naturales y Artificiales sin el Empleo de Substancias Nocivas a la Salud en español, disponible en nuestra tienda desde el 11 de Agosto del 2005. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 432 páginas , unas dimensiones de 21x15 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Elaboración de vinos naturales y artificiales sin el empleo de substancias nocivas a la salud también compraron:

Argumento de Elaboración de Vinos Naturales y Artificiales sin el Empleo de Substancias Nocivas a la Salud

Elaboración de vinos naturales y artificiales sin el empleo de sustancias nocivas a la salud. Incluye fórmulas prácticas para la imitación de vinos de todas clases: Jerez, Málaga, Burdeos, Oporto, Champagne, etc.). También incluye la preparación de vinos medicinales y vinagres naturales y artificiales. Segunda edición corregida y aumentada.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso