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Elaboración Culinaria Básica. Certificados de Profesionalidad. Hostelería y Turismo

Autores:Sancho Frías, José Amador; Molina Molina, José Antonio;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788416232130
Ediciones Rodio S. Coop. And. nos ofrece Elaboración Culinaria Básica. Certificados de Profesionalidad. Hostelería y Turismo en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Julio del 2014. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 246 páginas , unas dimensiones de 24x16 cm (1ª ed., 1ª imp.).
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Argumento de Elaboración Culinaria Básica. Certificados de Profesionalidad. Hostelería y Turismo

Encuadernación: Rústica
Colección: Certificados de profesionalidad. Hostelería y Turismo

Este manual desarrolla, con rigor y profundidad, el Módulo Formativo: MF0256_1: “Elaboración culinaria básica”, que incluye las siguientes Unidades Formativas:
- UF0053: “Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración”
- UF0056: “Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria”
- UF0057: “Elaboración de platos combinados y aperitivos”

Dicho Módulo pertenece al Certificado de Profesionalidad HOTR0108: “Operaciones básicas de cocina” (RD 1376/2008, modificado por el RD 619/2013), con Nivel de cualificación profesional: 1, de la Familia Profesional de “Hostelería y turismo”.
Los contenidos oficiales están desarrollados completamente y expuestos con claridad, dotándolos de una estructura lógica y didáctica adaptada a la materia tratada.
En cada capítulo se incluyen actividades y ejercicios prácticos, con objeto de comprender, asimilar y memorizar los contenidos expuestos. Al final del libro, encontrará el solucionario de dichos ejercicios.
0Capítulo inicial. El Certificado de Profesionalidad
UNIDAD FORMATIVA 1. Aplicación de normas y condiciones higiénico-
sanitarias en restauración
Capítulo 1. Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las
zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas
Capítulo 2. Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación
de alimentos
Capítulo 3. Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas
de producción y servicio de alimentos y bebidas
Capítulo 4. Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en
las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas
Actividades Unidad Formativa 1
UNIDAD FORMATIVA 2. Realización de elaboraciones básicas y elementales
de cocina y asistir en la elaboración culinaria
Capítulo 1. Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas
de multiples aplicaciones
Capítulo 2. Realización de elaboraciones elementales de cocina
Capítulo 3. Participación en la mejora de la calidad
Actividades Unidad Formativa 2
UNIDAD FORMATIVA 3. Elaboración de platos combinados y aperitivos
Capítulo 1. Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillos
Capítulo 2. Participación en la mejora de la calidad
Actividades Unidad Formativa 3
Solucionario
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