Libros > Ciencias Técnicas > Ingeniería > Elaboración artesanal de frutas y hortalizas
Portada de Elaboración Artesanal de Frutas y Hortalizas

Elaboración Artesanal de Frutas y Hortalizas

Autor:Donath, Erhard;
Categoría:Ingeniería
ISBN: 9788420007304
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Elaboración Artesanal de Frutas y Hortalizas en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 1992. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 146 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1. ed.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Elaboración Artesanal de Frutas y Hortalizas

I. Elaboración de vinos de frutas. Principios fundamentales en la elaboración de vinos de frutas. Recipientes y utensilios necesarios para elaborar vinos. Levaduras y cultivos puros de levaduras. Consejos generales para elaborar los vinos. Importancia del azufrado. Cálculo de la cantidad de azúcar y de agua a añadir. Elaboración de vinos de frutas. Preparación de ponches, de vinos calientes de frutas, de vermut y de vinos de hierbas. Enfermedades del vino. Defectos del vino. Elaboración del vinagre. II. Elaboración de zumos y conservas. Principios básicos de la elaboración de zumos y conservas de frutas y hortalizas. Factores que influyen en la conservación de las frutas y hortalizas. Principios generales de la preparación de los distintos productos. Recetas. Consejos útiles.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso