Libros > Libros de texto > Decoración y exposición de platos. Certificados de profesionalidad. Cocina
Portada de Decoración y Exposición de Platos. Certificados de Profesionalidad. Cocina

Decoración y Exposición de Platos. Certificados de Profesionalidad. Cocina

Autor:Rodríguez Fernández, Carlos;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788428397155
Ediciones Paraninfo, S.A nos ofrece Decoración y Exposición de Platos. Certificados de Profesionalidad. Cocina en español, disponible en nuestra tienda desde el 16 de Febrero del 2016. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 118 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Decoración y Exposición de Platos. Certificados de Profesionalidad. Cocina

Encuadernación: Rústica
Colección: Certificados de profesionalidad. Hostelería y Turismo

La Cocina es una de las disciplinas artísticas con más proyección en el comienzo del siglo xxi y, como tal, los profesionales que a ello se dedican no pueden obviar ningún aspecto, ya que constituye un arte plástico de trascendencia determinante para comprender la cultura contemporánea.
A través de este libro aprenderemos a diseñar y a realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias aplicando diferentes técnicas gráficas, y a idear o elegir formas y motivos de decoración con imaginación y creatividad; veremos también cómo seleccionar las técnicas adecuadas para diseñar los bocetos y aplicar las adaptaciones necesarias según el tamaño y las materias primas que componen el plato, así como la manera de colocar los productos en los expositores con criterio y sensibilidad artística.
Los contenidos se corresponden con los de la UF 0072 Decoración y exposición de platos, incardinada en el MF 0262_2 Productos culinarios, perteneciente al certificado de profesionalidad HOTR0408 Cocina, regulado por el RD 1376/2008, de 1 de agosto, y modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto.
01. Presentación de platos, 2. Acabado de las distintas elaboraciones culinarias, 3. El montaje y presentación de platos en grandes fuentes para su exposición en buffet,
4. Necesidades de acabado y decoración según el tipo de elaboración, modalidad de comercialización y tipo de servicio, Ejecución de operaciones necesarias para la decoración y presentación de platos regionales, internacionales, de creación propia y de mercado, de acuerdo con su definición y estándares de calidad predeterminados, 6. El estilo de algunos grandes maestros, 7. Experimentación y evaluación de resultados II
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso