TEMA 2. HIGIENE Y ASEO
2.1. PRINCIPIOS ANATOMO-FISIOLÓGICOS DE LA PIEL Y MUCOSAS
2.2. ALTERACIONES DE LA PIEL Y MUCOSAS
2.3. LA HIGIENE PERSONAL
2.4. TÉCNICAS DE MOVILIZACIÓN DEL PACIENTE
2.5. RECOGIDA DE EXCRETAS
2.6. LA AGONÍA Y LOS CUIDADOS POST MORTEM
TEMA 3. ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS
3.1. ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
3.2. CONCEPTO Y TIPOS DE DIETAS
3.3. LA ALIMENTACIÓN EN EL ANCIANO
3.4. LA ALIMENTACIÓN EN EL LACTANTE
3.5. TÉCNICAS PARA ALIMENTAR AL PACIENTE
TEMA 4. ADMINISTRACIÓN DE MEDICAMENTOS
4.1. REGLAS A SEGUIR EN LA ADMINISTRACIÓN DE MEDICAMENTOS
4.2. ADMINISTRACIÓN DE MEDICAMENTOS
4.3. CONSERVACIÓN Y ALMACENAJE DE FÁRMACOS
4.4. COLOCACIÓN DE ENEMAS
4.5. CUIDADOS EN LA TRANSFUSIÓN SANGUÍNEA
4.6. CUIDADOS EN LA OXIGENOTERAPIA
4.7. FISIOTERAPIA RESPIRATORIA
TEMA 5. PREVENCIÓN Y CONTROL DE CONTAMINACIONES EN EL MEDIO HOSPITALARIO
5.1. ENFERMEDADES INFECCIOSAS TRANSMISIBLES
5.2. MEDIDAS GENERALES DE PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES INFECCIOSAS
5.3. TÉCNICA Y PROCEDIMIENTOS PARA EL CONTROL DE ENFERMEDADES TRANSMISIBLES
5.4. LA IMPORTANCIA DEL LAVADO DE MANOS
5.5. TIPOS DE CONTAMINANTES Y MEDIDAS DE PREVENCIÓN