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Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas. Certificados de Profesionalidad. Dirección y Producción en Cocina

Autor:Mora Jaraice, Jaime;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788428397025
Ediciones Paraninfo, S.A nos ofrece Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas. Certificados de Profesionalidad. Dirección y Producción en Cocina en español, disponible en nuestra tienda desde el 26 de Noviembre del 2015. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 228 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
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Argumento de Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas. Certificados de Profesionalidad. Dirección y Producción en Cocina

Encuadernación: Rústica
Colección: Certificados de profesionalidad. Hostelería y Turismo

Las elaboraciones culinarias básicas son elaboraciones versátiles y de más o menos complejidad que por sí solas no representan un plato, pero que en muchos casos son la base esencial de muchos de ellos.
En este libro aprenderemos a supervisar la aplicación de las técnicas básicas de cocina para obtener estas elaboraciones, describiendo también los útiles, herramientas y equipos necesarios para  acerlo. Además, veremos cómo poner a punto elaboraciones culinarias que resulten representativas por sus valores gastronómicos tipo, ya sea territoriales o temporales. Cada capítulo se complementa  on actividades de repaso, cuyas soluciones están disponibles en www.paraninfo.es.
Los contenidos se corresponden con la UF 1359 Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas, incardinada dentro del MF 1059_3 Elaboración culinaria, perteneciente al certificado de profesionalidad HOTR0110 Dirección y producción en cocina, regulado por el RD 1526/2011, de 31 de octubre.
01. Elaboraciones culinarias básicas. 2. Selección de maquinaria en la producción. 3. Elaboraciones de cocina complejas según estacionalidad y territorio. 4. Guarniciones culinarias y decorativas. 5. Tipos de elaboraciones complejas, según finalidad o servicio. 6. Limpieza de instalaciones y equipos. Glosario de términos culinarios. Bibliografía. Webgrafía.
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