Libros > Tiempo Libre > Gastronomía y cocina > CONSERVAS PARA TODAS LAS ESTACIONES Cartoné y color).
Portada de Conservas para Todas las Estaciones Cartoné y Color).

Conservas para Todas las Estaciones Cartoné y Color).

Autores:Gardón, Anne;
Categoría:Gastronomía y cocina
ISBN: 9788480196055
Paidotribo nos ofrece Conservas para Todas las Estaciones Cartoné y Color). en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Septiembre del 2002. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 168 páginas , unas dimensiones de 28x21 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron CONSERVAS PARA TODAS LAS ESTACIONES Cartoné y color). también compraron:

Argumento de Conservas para Todas las Estaciones Cartoné y Color).

Conservas para todas las estaciones le ofrece:
• Más de 80 recetas creativas
• Más de 75 fotografías a todo color
• Conserva básica (vieja y nueva)
• La utilización de conservas para preparar deliciosos creps, tartas, compotas

Anne Gardon, nacida en el sur de Francia, vive en una granja en Québec. Fotógrafa y periodista autodidacta, es también la autora de "The Wild Food Gourmet".0Introducción

Principios de la elaboración de conservas

PRIMAVERA
Mermelada de fresas y estragón
Zumo de menta y ruibarbo
Compota de ruibarbo y naranja
Crepres
Limosneras

VERANO
Sirope de frambuesa
Mermelada de frambuesas y mango
Gelatina de grosella y verbena limonera
Mermelada de almendras y melocotón
Mermelada de angostura y melocotón
Melocotón en almíbar
Mitades de albaricoque al licor
Compota de albaricoque y miel
Melocotón Melba
Pastelitos de albaricoque
Encurtido de verduras
Adobos en lonchas al curry
Berenjenas en aceite
Remolacha en salmuera con anís estrellado
Salmueras de eneldo
Adobos en lonchas con mostaza
Aceite al gusto de hierbas
Aceite para pizza
Vinagre a las hierbas
Mezcla de hierbas para pizza
Queso de yogur a las hierbas
Mezcla de hierbas para marisco
Salmón ceviche
Salmuera de hierbas para marisco
Mezcla de hierbas para aves
Condimentos cajum
Mezcla de especies para venado
Alubias al horno sin colesterol
La bomba
Harissa
Curry molido
Mantequilla ligera
Cordero al curry
Tomates secados al horno
Pistou y Pesto

OTOÑO
Peras al vino
Mil hojas de pera
Tarta francesa de peras
Compota de peras y piña
Peras en zumo de piña
Mermelada de manzana y limón
Gelatina de manzanas silvestres y romero
Paté de hígado con gelatina de romero
Mermelada de ciruelas sin azúcar
Salsa oriental de ciruelas
Mermelada de ciruelas con ron
Mermelada de cebollas
Pastel de canela y zanahoria
Mermelada de zanahoria y canela
Chalotes escarchados
Salsa picante de manzanas y zanahorias
Queso para untar a la salsa picante Chutney
Salsa picante india Chutney
Pollo con salsa picante india
Salsa picante
Camarones a la brasa
Mejillones Marinesca
Salsa de frutas
Tiburón al estilo cajum
Salmuelas chinas
Salsa de tomate verde al curry

INVIERNO
Compota de ciruelas pasas y plátano
Compota de frutas de invierno
Desayuno o postre rápido
Mermelada de naranja y chirivía
Compota de zanahorias y chirivía
Pastel soufflé
Crema de calabaza de invierno y arce
Crema batida de arce
Jengibre escarchado
Flanes de nabo y calabaza de invierno
Pastel moka
Mermelada de naranjas y especias
Bollitos de mermelada
Ratafía de naranja
Pieles de cítricos escarchadas
Plátanos de los mares del sur
Mermelada de los mares del sur
Mermelada de piña y jengibre
Mermelada de naranja y arándanos
Pato a la naranja
Índice

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso