De gran interés para la autoevaluación, el control y aprendizaje de las matrerias que son objeto de examen. Test n.º 2. Seguridad e higiene en el trabajo Test n.º 3. Preelaboración, conservación y regeneración de alimentos Test n.º 4. Elaboración de productos culinarios: entremeses y aperitivos Test n.º 5. Elaboración de productos culinarios: hortalizas y verduras Test n.º 6. Elaboración de productos culinarios: fondos y salsas Test n.º 7. Elaboración de productos culinarios: ligazones Test n.º 8. Elaboración de productos culinarios: condimentos (hierbas aromáticas, hortalizas, etc.) Test n.º 9. Elaboración de productos culinarios: sopas, cremas y potajes nacionales e internacionales Test n.º 10. Elaboración de productos culinarios: pastas y arroces nacionales e internacionales Test n.º 11. Elaboración de productos culinarios: carnes, aves y caza Test n.º 12. Elaboración de productos culinarios: pescados y mariscos Test n.º 13. Elaboración de productos culinarios: postres Test n.º 14. Elaboración de menús Diccionario