El texto incluye un gran número de gráficos explicativos, ilustraciones y fotografías, que tienen por objeto facilitar la comprensión de los contenidos expuestos. Tema 2. Seguridad e higiene en el trabajo Tema 3. Preelaboración, conservación y regeneración de alimentos Tema 4. Elaboración de productos culinarios: entremeses y aperitivos Tema 5. Elaboración de productos culinarios: hortalizas y verduras Tema 6. Elaboración de productos culinarios: fondos y salsas Tema 7. Elaboración de productos culinarios: ligazones Tema 8. Elaboración de productos culinarios: condimentos (hierbas aromáticas, hortalizas, etc.) Tema 9. Elaboración de productos culinarios: sopas, cremas y potajes nacionales e internacionales Tema 10. Elaboración de productos culinarios: pastas y arroces nacionales e internacionales Tema 11. Elaboración de productos culinarios: carnes, aves y caza Tema 12. Elaboración de productos culinarios: pescados y mariscos Tema 13. Elaboración de productos culinarios: postres Tema 14. Elaboración de menús