Incluye también una selección de supuestos prácticos sobre las tareas asignadas a estos profesionales, que resultarán de gran interés para la autoevaluación y aprendizaje de los conceptos objeto de examen. Test nº 2. Maquinaria empleada en la cocina. Utilización y mantenimiento. Utensilios para la elaboración de comidas Test nº 3. Manipulación de alimentos. Higiene necesaria en su elaboración. Operaciones de limpieza de las dependencias y los utensilios empleados habitual-mente en la cocina Test nº 4 y 5. Sopas y purés. Formas más usuales de su preparación. Huevosy tortillas. Formas más usuales de su preparación Test nº 6. Arroz blanco. Pasta. Ingredientes y preparación. Ensaladas máshabituales Test nº 7. Cocidos y estofados de legumbres, patatas y verduras. Generalidades para su preparación Test nº 8. Generalidades sobre la elaboración de platos de carne Test nº 9. Generalidades sobre la elaboración de platos de pescado Test nº 10. Manipulación y conservación de lácteos y postres SUPUESTOS PRÁCTICOS Supuestos Diccionario