Temas tratados con profundidad y rigor y actualizados hasta la fecha de edición del libro.
Incluye un gran número de ilustraciones e imágenes para una mejor comprensión de los contenidos desarrollados. Tema 2. Maquinaria empleada en la cocina. Utilización y mantenimiento. Uten-silios para la elaboración de comidas Tema 3. Manipulación de alimentos. Higiene necesaria en su elaboración. Ope- raciones de limpieza de las dependencias y los utensilios empleados habitualmenteen la cocina Tema 4. Sopas y purés. Formas más usuales de su preparación Tema 5. Huevos y tortillas. Formas más usuales de su preparación Tema 6. Arroz blanco. Pasta. Ingredientes y preparación. Ensaladas más ha-bituales Tema 7. Cocidos y estofados de legumbres, patatas y verduras. Generalidadespara su preparación Tema 8. Generalidades sobre la elaboración de platos de carne Tema 9. Generalidades sobre la elaboración de platos de pescado Tema 10. Manipulación y conservación de lácteos y postres