Libros > Libros de texto > Formación > Cocina en línea fría
Portada de Cocina en Línea Fría

Cocina en Línea Fría

Autor:EQUIPO VÉRTICE;
Categoría:Formación
ISBN: 9788499310688
Publicaciones Vértice, S.L nos ofrece Cocina en Línea Fría en español, disponible en nuestra tienda desde el 22 de Abril del 2010. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 128 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Cocina en línea fría también compraron:

Argumento de Cocina en Línea Fría

1.1. El sistema de línea fría completa (lfc)

1.2. La implantación de lfc

1.3. Profesionales y entidades que participan en el proceso

2.- Organización del trabajo en una cocina en lfc

2.1. División arquitectónica de una cocina central en lfc

2.2. Normativa vigente en materia de seguridad alimentaria

2.3. La figura del bromatólogo

2.4. El personal de cocina

3.- El sistema de producción (línea fría completa)

3.1. Las instalaciones

3.2. Técnicas y tecnologías de equipamiento

4.- Seguridad e higiene

4.1. Normativa

4.2. Sistema APPCC. Implantación y aplicación

5.- Calidad en la empresa alimentaria

5.1. Concepto de calidad

5.2. Definiciones

5.3. La calidad en la empresa alimentaria

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso